"Бондаж, после которого я готова была снять саму кожу и отдать душу Верхнему. Мой первый сабспейс"

 
   Изначально у меня днем было две приятные для меня встречи, поэтому в клуб я приехала в очень приподнятом настроении. Была немного расстроена тем, что ты задержался, потому что ожидала, что мы проведем экшн до знакомства, а в итоге не вышло.
 
   На знакомстве я чувствовала себя расслабленно, мне было приятно, что мы сидим рядом и кажется немного обнимаемся или держимся за руки. Было приятно позаботиться о тебе, принеся тебе чай.
 
   После знакомства мы-таки пошли в бондажку вязаться, по пути твоими усилиями отвоевав нам право вязаться первыми.
 
   Музыка, которая идеально попала на рандомном воспроизведении в самое яблочко — заслуживает отдельного упоминания. Треклист очень помог погрузиться внутрь, вглубь себя и поймать нужные эмоции.
 
   Меня немного встревожило то, что ты будешь меня подвешивать, потому что я переживала, что мне это будет не под силу, будет больно. Мне нравится это небольшое чувство встревоженности и ожидания перед нашими сессиями. И в процессе экшена элементы ожидания перед каждым следующим воздействием — тоже нравится.
 
   Небольшие приготовления, и я стою раздетая, спиной ко входу. Мне нравится знать, что наш экшн смотрят другие люди.
 
   Странно, когда я пришла в первые два раза в клуб, мне казалось немыслимым, чтоб я участвовала в публичном экшене. Быть объектом для зрителя оказалось не менее приятным, чем быть зрителем и пожирать глазами участников.
 
   Стою, протягиваю тебе руки для связывания, жду.
 
   Ты связываешь и, кажется, не очень сильно. Странно.
 
   Стараюсь остановить поток мыслей и быть в ощущениях. Ты помогаешь, начав завязывать глаза. Не знаю, как это будет в наши следующие сессии, но было два очень неожиданных элемента в обоих наших бондажных экшенах, которые меня эмоционально выбивали из ожиданий, встряхивали. Немного пугали и этим помогали погрузиться глубже в себя. В первый раз это было, когда ты сказал мне открыть рот, приставив ко рту палец тыльной стороной и просунув в рот веревку. А в этот раз, когда веревка коснулась лица и век.
 
   Еще несколько мгновений и плотная веревка лежит на всей поверхности моих век, вдобавок будучи в связке с руками, так, что, если я не буду держаться за обе части веревки руками, то не смогу их расслабить, так как веревка впивается в глаза, а это дискомфортно. Нахожу положение, когда нет дискомфорта — и это положение сжатых и напряженных пальцев, которые держатся за веревку над головой и расслабленных рук в остальных частях и расслабленных мышц лица.
 
   Где-то в это же время тело начинают опоясывать веревки, ты жестом даешь понять, чтобы я раздвинула ноги. Мне нравятся эти твои слегка пренебрежительные командные жесты. Зрения у меня нет, поэтому много внимания на других ощущениях.
 
   Еще немного подобных жестов, когда ты затягиваешь узлы, и меня это слегка сбивает с точки равновесия. Физически и морально.
 
   Спустя время ты снимаешь мои руки, а вместе с ними и веревку с глаз. Я привыкла к этой слепоте, хочу оставить ее. И мне уже не сложно это сделать. Мысли за время подготовки немного успокоились, я расслабилась, погрузилась в себя.
 
   Я удивлена, не ожидала, что руки закреплены, и глаза завязаны только на время. Мне нравится в этом экшене эта доля неожиданности и неизвестности.
 
   Кажется руки оказываются за спиной и плечи оплетает несколько колец веревки.
 
   Чем дальше, тем более смутно я помню, что происходит. В какой-то момент ты, кажется, ставишь меня на колени, это тоже выбивает из колеи, я этого не ожидаю. Снова сброс с точки равновесия.
 
   Кажется, потом я ложусь? И ты подтягиваешь меня за подвес наверх. Это страшно. И в какой-то момент становится больно в спине. Чувствую себя беспомощным котенком, который делает, что велят, страдает, выражает страдание и верит, что ему помогут, позаботятся.
 
   Ты заботишься, добавляя дополнительную точку подвеса к корпусу, чтоб ослабить давление и изгиб спины и убрать боль в пояснице. Спасибо.
 
   Снова подъем наверх. Повисаю где-то. В голове стучит кровь. Это знакомое и не приятное ощущение крови в голове.
 
   И еще один этап подъема выше.
 
   Бедро обжигает веревка. По ощущениям я где-то очень высоко. Из меня вырывается стон. Снова это чувство: я беспомощная. Маленькая. Слепая. Принимаю все, что со мной происходит. Легкий надрыв в душе, надлом. Страдание. Так надо. Вырывается снова то ли вздох. То ли стон. То ли крик.
 
   Я знаю, ты заботишься. Знаю, делаешь это для меня. Дышу и стараюсь быть во всем этом. Потому что сейчас я в твоих руках, твоих веревках, в твоём ве́дении.
 
   Нереальный коктейль эмоций, чувств и переживаний.
 
   И благодарность. И страх. И боль. И принятие. И страдание. Я достойна? Кажется, меня опрокидывает куда-то не в меня.
 
   Простреливает колено. Это очень больно. И физически и душевно как-то.
 
   Все это время играет трек. My Body is a Cage. My mind holds the key. Стараюсь сконцентрироваться на этой мысли.
 
   Чертово колено. My mind holds the key. My mind holds the key. Снова стон. Сквозь туман слышу, ты что-то спрашиваешь. Заботишься. Не могу тебе ничего ответить, я не здесь. Чувства от осознания того, что заботишься, уносят еще дальше куда-то.
 
   Подхватывают другие руки, чувствую, что ты снимаешь меня с веревок, развязываешь, подхватываешь на руки, укладываешь на пол.
 
   Музыка разрывает. Ситуация разрывает. Полностью падаю в тебя и твои руки. Чувствую, что ты весь мокрый, твое тело горячее. Жадно цепляюсь во все части тебя, до которых могу дотянуться. Спасибо, спасибо, спасибо.
 
   Не помню как, мы собираемся, вроде бы сидим в кафе какое-то время, пока я приклеена к тебе. И уезжаем.
 
   У дома ты задаешь вопрос, хочу ли я тебя. Боже мой, конечно хочу. Я бы сейчас сняла кожу перед тобой. И тут ты начинаешь движение вперед на машине и меня охватывает ужас, как будто это измена или еще что-то, чего я делать не должна.
 
   Подожди, подожди, стой, нет. Куда мы едем?! Я не могу. Мы не можем.
 
   Ощущение, будто я пытаюсь не уйти под воду, барахтаюсь, судорожно хватаю воздух и бью руками и ногами по воде, чтоб остаться на плаву. Накатывает паника и ужас.
 
   Ты, как будто, создаешь дно у меня под ногами. Так, что я могу спокойно стоять и уже не тону. Ты легко говоришь с ухмылкой, что просто пропускал машину сзади, а что ты подумала?
 
   Теперь мне становится не так страшно, но уже как-то стыдно и неловко за себя. Действительно, о чем я подумала. Чего испугалась. Ничего не происходит.
   В панике начинаю собираться, выпрыгиваю в суете из машины.
 
   «Стоять.»
 
   Как будто за поводок дернул, невозможно не остановиться. Внутри все прыгает и колотится.
 
   Честное слово, я как будто в тумане, в гипнозе. Залезла снова в машину по твоему указанию. Ты целуешь. И отпускаешь.
 
   Иду домой.
 
   Следующие три дня пройдут в мыслях о тебе.
 
 АВТОР   https://t.me/arya_multiface