СМ- вторник. Мнение со стороны

 
Обычный СМ-день, вторник.
Захожу в большой зал, где уже начинается представление. В зале около 30 посетителей клуба и 9 человек организаторов. Места хватает всем — более 10 кресел-пуфиков и около 15 футонов чёрного цвета позволяют всем комфортно разместиться.
Все по очереди называют своё позиционирование, планы и пожелания на вечер:
— Маза, хотелось бы по попе...
— Садист, планов на вечер нет. Пришёл потусить, пообщаться.
— Но к вам можно обращаться с тематическими предложениями? — уточняет одна из оргов.
— Можно.
И далее в таком же духе.
Обстановка очень располагающая, соответствующая. Две тематические картины на стене, металлические тросы с карабинами, свисающие с балок настраивают на нужный лад.
Вижу старых знакомых, с которыми мы виделись ещё в Пределе, находящимся между Пушкинской и Цветным бульваром. Много новых лиц. “Это хорошо, — говорит одна из со-владельцев, — Люди встречаются, знакомятся, образовывают пары. Приходите сюда через год и вы увидите совсем новые лица!”
Встречам и знакомствам также способствует доска объявлений при входе, благодаря которой, в том числе, люди находят друг друга.
И в этот вечер были и другие давнишние тематики. Например, один широко известный садист, экспериментатор по изготовлению верёвок из различных материалов, и, как было понятно по общению с ним оргов и табличкой в баре — также одним из регулярных посетителей Предела.
В представлении орги озвучивают, помимо прочего, правила нахождения в клубе и границы относительно своих нижних:
— Эту не трогать. Совсем не трогать.
— Кусь? — с улыбкой уточняет другая со-владелеца.
— Кусь. — Все дружно смеются.
Вообще с первых минут понятно, что расслабленная, с ноткой юмора, атмосфера — обычное дело в Пределе. Садисты/верха и нижние/мазы весело перешучиваются между собой уже во время представления. То, что Предел — это как очень большая семья — очевидно с самого начала и до конца моего там пребывания. Люди всё прибывают и прибывают, знакомые по предыдущим Пределам и Фишингам и незнакомые. Их количество всё повышается. Ещё пара пришла, ещё, 40 человек, ещё люди приходят. Приходят и долго стоят на входе — нежно и трепетно обнимаются со своими нижними/мазами, здороваются и общаются с верхами/садистами, оргами.
Есть даже пара из Великобритании, в которой девушка — из Москвы, молодой человек — из Лондона и он совсем не говорит по-русски. Приехали повидать её родителей и посмотреть достопримечательности. В том числе, и тематические.
Спорим со старым знакомым из-за акцента англоговорящего. Старый знакомый сидел ближе и лучше расслышал, что парерь из UK. Я проспорила. Зато познакомились и пообщались с носителем языка. Туристы спрашивают, есть ли ещё тематические клубы в Москве сейчас. Нет, сейчас нет. Предел — раскинувшийся на невообразимое количество комнат, широкие коридоры, курилку при входе  — на данный момент единственный тематический клуб в Москве.
Но Предел — это не только тема. На базе клуба разные тематики не только семинары по «иглоукалыванию» и «карвингу» проводят, но и на регулярной основе обучают других тематиков рисованию — работы тематиков висят на стенах, йоге. По словам одной нимфы: «Йога принесла в мою жизнь расслабление, спокойствие и здоровый сон». Вид у девушки довольный.
Что касается «карвинга» и «иглоукалывания», то в Пределе имеется обширная аптечка и невероятных размеров запасы расходников для темы. В том числе и игл. Аптечка растянулась на несколько стеллажей. Больших коробок с иглами — несколько штук.
Имеются также свечи на продажу и верёвки. Но имеются и клубные верёвки и другие девайсы, которыми можно воспользоваться. За тематическим инвентарём следят и регулярно бережно ухаживают.
Но есть место и для развешивания своего инвентаря. Особенно мне понравилась длинная и высокая стойка с крючками для ударных девайсов в сером зале.
Публичных залов в Пределе — 3. Главный/большой, где идёт представление. Ну, скорее, зал немного больше двух других. Залы очень большие. Непривычно большие по сравнению с предыдущими помещениями Предела.
В бондажном зале, построенном самим Зандером, широко известрым и опытным бондажистом,  места столько, что хватает на 2 параллельных экшена и на небольшую тихую толпу зрителей. Скромно в уголочке у окна примостилась широкая стойка с коробками клубных верёвок и музыкальном оборудованием. Места всё равно много. Прайваси участников экшена соблюдается. За этим тоже рьяно следят орги.
В сером зале, справа и слева от входа в центре, расположены сидячие места, собранные из широких палетт и покрытые многочисленными подушками. Идут они углом. На них вольготно расположились порядка 10-ти зрителей. Один садист с упоением порет свою нижнюю, которую он давненько не порол. Попа её красная от флоггеров, она, пристёгнутая наручниками для подвесов на карабин к кресту на широкой, устойчивой подставке, кричит, извивается.
За экшеном наблюдает одна верхняя дама и несколько мужчин. На лице дамы чётко написано удовлетворение, которое она получает от просмотра экшена. На лицах мужчин смешанные чувства, неоднозначные для меня. Да и некогда рассматривать — экшн очень эмоциональный с обеих сторон, зрелищный, громкий. Громкая музыка в стиле рока. Громкие крики мазы.
В ход пошли длинномеры. Крест заходил ходуном, но широкая подставка делает его очень устойчивым. Тут отдаём дань предусмотрительности оргов.
Садист вешает длинномер на стойку, берёт кошку. Игриво, с хитрым прищуром. крутит ею на глазах у мазы. Мазы боиться, но её садист хорошо её знает, это — далеко не первый их экшн и кошка пошла в дело.
Крики ещё сильнее, тело мазы крутится, уворачивается от кошки. Крик агонии переходят в крик катарсиса. Она развернулась лицом от креста. Садист подходит, коленом раздвигает её сомкнутые ноги, маза нага и прекрасна. Красные, напоротые бёдра ярко выделются на фоне её светлой кожи. Какие-то незначительные шлепки рукой по бёдрам мазы и она заходится, тело хочет согнуться пополам, но наручи и карабин не деют ей этого сделать. Нога садиста, зато, поддерживает и помогает. Их эмоциональный обмен чувствуется на расстоянии. Как будто смотришь захватывающий… боевик? Нет, тут нежнее. Смотришь очень сильно впечатляющий экшн. Очень впечатляющий.
Но это ещё не конец. Садист отстёгивает мазу, что-то шепчет ей на ушко. Она сводит руки за спиной, очень боится. Лёгкая пощёчина — слёзы и крик и руки на лицо. Слова садиста и она нехотя и со страхом опять отводит руки за спину. Ещё одна пощёчина — ещё слёзы и крик и руки на лице. Понимаю, наконец, что в этом суть игры — принимать, не защишаясь.
Потом на пол. Девушка сопротивляется, но подчиняется. Напоротая попка ярко горит. Шлепок! Крик, девушка поднимается, скручивается зигзагом. Никогда такого не видела! Впечатлена! Садист жестом опять показывает на пол. Нехотя, ложится. Какая интересная игра! Что же дальше?! Ещё шлепок! Опять привскакивает, скручивается, поскуливает, воет. Опять и опять! Опять и опять!...
Но вот, девушка затихает. Садист делает жест рукой, кто-то из оргов даёт зрителям знак покинуть помещение, покрывалом укрывает девушку. Садист поднимает её на руки и усаживается с ней на глубокие сидячие места, уставленные подушками. Мы все выходим, дверь за нами закрывают, занавес. После я встречаю пару в коридоре. На плече у садиста его девайсы, одной рукой он обнимает свою очень довольную мазу, да и он тоже доволен и весел.
В главном зале, граничащем с прихожей для одежды с кучей рейлов и вешалок, тем временем, садист по электроплею тестирует проводимость полированных в пескоструйке цепей на знакомой ему мазе. Цепь обхватыет обнажённые бёдра девушки и проходит между её ног, этот участок цепи пристёгивают к цепи, свисающей сверху, карабином.
 
Некоторое время идёт установка и наладка оборудования. Используется оборудование с дистанционным пультом управления. Контакт? Есть контакт. Мазе хорошо, она уходит в спейс, садист нежно поглаживает её руки, они уходят в свой процесс.
Есть ещё и чилл-аут. Чиииил-аааааут!
Бррр!
Комната без окон без дверей. С занавеской. Если занавеска закрыта — вход воспрещён, о чём извещает нас висящая рядом табличка. Для непубличных экшенов.
Комната выполнена в красных тонах. Она меньше залов, но, не менее привлекательна. Приглушённый свет, хотя, свет, как и музыка, регулируется в любом помещении клуба, крест, стоящий посередине в конце зала, лавочка… что ещё — не запомнила, так меня впечатлила данная комната.
Из диковинок клуба также можно отметить «пытошное» кресло, выполненное из толстого дерева с ремнями фиксации, стоящее в главном зале. Не могла отказать себе в удовольствии посидеть в нём, попугаться, послушать свои эмоции. Очень интересный экземпляр.
Тем временем в баре, в непринуждённой обстановке, кто-то курит кальян в одиночестве, три девицы под одном весело щебечут о своём, о дамском. Дамы очень фетишные. Алые губы, яркий макияж, кожанные короткие юбки, потрясающие чёрные кожанные туфли на красной платформе и высоких каблуках. Ммммм… Загляденье! Отрада глазу фетишиста и просто любителю женской красоты.
Кто-то кушает, кто-то пьёт, кто-то просто сидит и расслабяется, кто-то совмещает.
В длинных и широких коридорах клуба нашлось место многому. Есть стеллажи с медикаментами и расходниками, есть несколько стеллажей с тематическими и сексуальными книгами — полное собрание 50 оттеноков as a must — и несколько стеллажей с различными настольными играми. В клубе регулярно проводят вечера разнообразных настольных игр.

Например, в эту пятницу, 23 августа, в клубе будет проходить вечер настольных игр. Желающие могут также уединиться и потемачится в залах или чилл-ауте. Сама игра проходит, обычно, в кафе. Приглашаем всех желающих посетить наш клуб в эту пятницу и составить нам компанию в игре в преферанс! С радостью примем всех старых и новых друзей клуба!
Это — прекрасный повод познакомиться с нами и нашим клубом в непринуждённой обстановке! Ждём вас!
Большая часть широких коридоров заставлена диванами или сидениями другого рода. На них тоже происходит часть тематического действа в течении всего вечера.
Вот садист по электроплею исследует нового человека:
— Так, что у тебя болит?
— Ничего.
— Сейчас мы это исправим! — шутит, конечно. Он обладает широкими познаниями в физиотерапии. Но, может и помучить, если очень попросить.
— Сейчас мы тебя полечим… — мини-экшн начался.
Вот другой садист незаметными нажатиями на болевые точки в области колен заставляет радостно кричать от боли миниатюрную мазочку, сидящую у него на коленях. Женский крик ласкает слух, иду на него и далеко не сразу понимаю, что там происходит. Это, несколько, интригующе. 
Кто-то просто общается, попивая вино из прекрасных, изящных бокалов тончайшего стелкла, в то время как сноровистые официаты бегают туда-сюда по коридору. «Вы бы хотели пить вино из такого или такого бокала?» — услужливо уточняют они заказ.
Кто-то ведёт обсуждение возможного показательного зрелищного выступления садиста на частном мероприятии.
Кто-то тренируют руку на длинномере в главном зале. Кто-то очень довольный и удовлетворённый вернулся с футфетишной сессии и отдыхает. Кто-то отдыхает после сессии с длинномером под покрывалом в главном зале.
Вечер в самом разгаре, гости всё приходят и нет конца и края этому празднику и веселью любых сортов.