Как я влюбилась в Предел?

Как я влюбилась в Предел?
 
Позвал меня сюда малознакомый, но приятный молодой человек.
 
Все мы люди, которые когда-то смотрели порно, а потом столкнулись с реальностью, где многое совсем иначе. Не хуже. И не лучше.
 
Хотя нет.
 
В чем-то хуже, в чем-то лучше.
 
В общем, по-другому.
 
И хотя у меня уже был опыт разрыва между ожиданиями/стереотипами и реальным опытом, все равно полностью освободиться у меня от них не выходит.
 
Так я и пропустила первое приглашение в Предел и осталась дома.
 
Но через неделю мужчина пригласил снова и я решила, что попробую. Потому что мне интересно, хочется соприкоснуться, поисследовать.
 
Себя. И других.
 
Шла в клуб я с ожиданиями ночного клуба, пафосных людей в латексе, которые будут вычурно друг друга пороть, а я буду в шоке стоять в уголочке у барной стойки и не знать, куда себя деть.
 
Прихожу, а клуб-то ближе к клубу по интересам, типа шахмат, или квартирника, чем к ночному клубу. И люди все одеты буднично, мне аж неловко стало на своих каблучищах. И барной стойки нет. И вообще везде свет горит и ковры с пуфиками-ждунами.
 
И все гости такие…… страаааааанные
Итак, знакомство. Все сели по периметру большого зала. Отлично, — думаю я, — похоже на тренинги, где я уже бывала, механика мало-мальски знакомая, а значит, кажется безопасной.
 
Госпожа Н. рассказала о правилах клуба и запустила эстафету знакомства по кругу. Черт! Я сижу раньше, чем мужчина, который меня привел, придется на ходу придумывать, кто я, что я здесь делаю и чего я хочу.
 
Слушаю остальных. Верхние, нижние, свитчи, садисты и садистки, мазохисты и мазохистки, боже мой. И все это таким будничным тоном в совершенно будничной одежде. У меня разрыв всех стереотипов происходит каждую минуту.
 
Больше всего мне запомнилась Госпожа С., девушка андрогинной внешности, совсем не на мой вкус. Ее обозначили как Донжон-мастера по фемдому на этот вечер. И я твердо решила, что хочу подойти и задать ей несколько вопросов о пути в фемдом.
 
Возвращаясь к знакомству: здесь я не увидела ни одного обычного человека. Ни одного невзрачного. Каждого я увидела каким-то особенным, не обязательно приятным и притягательным для меня, но все они виделись мне такими разными, такими глубокими, такими хара́ктерными, такими графичными персоналиями.
 
Внутри разгорался огонь интереса. Ко всем и каждому. И к пространству Предела.
 
Через пару часов после знакомства я наконец-то дошла до Госпожи С., села наблюдать, как она творит рисунок из игл на спине у своего нижнего. Очень внимательно, очень сфокусированно и одновременно так расслабленно и естественно.
 
По окончании экшена она пригласила меня задать ей вопросы, которые меня интересуют.
 
И она начала рассказывать.
 
И началась магия.
 
С каждым словом, с каждой фразой, с каждой мыслью и идеей, которые буквально приобретали материю, форму, цвет, запах, звук и образ, ее лицо буквально освещалось изнутри. Боже, какая же она невероятно красивая!
 
Это не та рафинированная красота, которую можно увидеть в глянцевых журналах. Это вообще не та красота, которую можно увидеть на фото, как мне кажется.
 
Это какая-то невероятная красота Творца. Человека, который был создан по образу и подобию, чтобы Творить и Светить.
 
Это человек, в поле которого нужно попасть, чтоб это ощутить на себе. Каждой клеточкой своего тела.
 
Она одна из важных для меня людей в Теме, потому что она вдохновила меня на то, чтобы погружаться в Тему дальше и глубже. Потому что если такие люди олицетворяют Тему, то, черт побери, я не могу пройти мимо!
 
К тому же, это тааак вдохновляюще, тааак наполняюще для меня лично.
 
Тема в Пределе — это Гимн Человеку.
 
Уходя, я чувствовала, что в этом пространстве еще очень и очень много информации и энергетики, которые я могу и хочу впитать в себя!
 
 
Спустя 2 визита я взяла себе абонемент
 
Автор --https://t.me/arya_multiface