Как я пришла в Предел

В клубе я засветилась впервые зимой 18 года, тогда была очень застенчивой и невзрачной девочкой. Появление мое было очень спонтанным: сидя холодным зимним днем в комнате на квартире подруги, заворачиваясь в пледы и греясь о тепло друг друга, мы обсуждали планы на день:
— Слушай, а поехали в Предел?
— Не знаю, что мне там делать, но звучит заманчиво.
Никогда не думала, что стану обнажаться и темачиться на публике, мне казалось это дикостью. И фантазий не было. Не рассчитывала, что повстречаю так много прекрасных людей, которые и спустя прожитоевремени активно принимают участие в моей веселой жизни.
Не планируя принимать участие в клубе, осталась там надолго. Мои поиски на Черном терпели неудачи, но я приобрела прекрасный опыт в Пределе, который стал ближе моему сердцу.
Помню, как на согнутых, дрожащих ножках, стояла с Прекрасной у двери в клуб, курила, смотрела в землю и тряслась, по-дурацкисмеялась, боясь сделать шаги в неизвестность. Помню, что мы пропустили знакомство, а клуб уже был заполнен разными людьми.
Все были такими разношерстными, уникальными, разного типажа и возрастов. Ни один из встреченных мнойза эти года не был похож на другого, люди в клубе оказались для меня совсем уникальными и разными, а скрепляло нас одно – страсть и влечение к БДСМ-у.
В первый день мной заинтересовался Владелец клуба, как мы только протиснулись в клуб, который одарил меня теплой улыбкой и спросил год выпуска, ибо выгляжу я очень юно. Помню, как меня поймали официанты в коридоре и спросили документ, сомневаясь в моем совершеннолетии.
Подруга показывала помещения клуба, попутно объясняя правила, которые обязательно должны соблюдаться. Чтится конфиденциальность, ибо все мы работаем и принимаем участие в других социумах, безопасность и комфорт гостей и членов клуба, чтобы там было приятно отдыхать после рабочих дней и повседневности.
Помню, как завороженно стояла в Сером зале, немного вдалеке от экшена, который приковывал мое внимание. Плей-пирсинг. Так красиво и чувственно. Это было так эмоционально, девушка стонала, немного извиваясь, а Мастер, временами заботливо прижимая ее спину к дивану, продолжал практику. Помню счастливое лицо Мазы, которую до этого били кнутами около 40 минут, а на ее крики я реагировала растерянно и немного испуганно с непривычки. У нее было такое счастливое лицо, а я боялась и сделать шага, опасаясь помешать прекрасному действу.
Меня подозвали ручкой, предложив сесть рядом, видя мой заинтересованный взгляд, объясняли технику безопасности. Стесняясь издать и звука, я просто кивала. А бывшая Хостесспри моей неловкой просьбе научить, обучила меня практике, помогала реализовать мое желание, так я провела впервые в жизни в Верхней роли.
Но и застенчивые интроверты в клубе идеально приживаются, ибо там приятная, домашняя и теплая (местами горячая) обстановка. Первые месяцы я ходила по следам подруги, боясь остаться наедине со своими мыслями, а теперь, уверенная в себе, приезжаю виснуть на дорогих мне людяхи с уверенностью знакомлюсь с новичками.
Помню, как стеснялась к симпатичным мне людям попроситься на Экшен, временами ходила за ними месяцами, боясь показать признаки жизни. Но мне всегда помогали, раскрепощали, а я шла на встречу.
Улыбаюсь, вспоминая экшен, где впервые в жизни почувствовала Сабспейс. Неожиданно режущая боль от кнута, визг, закладывающий уши, и настала такая приятная темнота, весело, хорошо и смешно. Много тепла и благодарности, хочется обнимашек, ничего не видишь, темно и немного страшно. Так приятно, и озадаченно-веселое лицо Садиста, на моем выходе из транса и снова, взмах кнута и визг...
— Да она визжит так, что ее у шлагбаума слышно, — слова близкого знакомого. Приятные вечера, проведенные в клубе; кафе, которое когда-то было окутано табачным и кальянным дымом. И таких вечеров было много, уже более года…
Спасибо.