Как мы сходили на Фемдом

Хочу рассказать, как мы с партнёром сходили на вечер, посвящённый фемдому.
Зачем? Захотелось приключения. Интересных переживаний.
Увидели афишу, позвонили, записались и пошли.
Место хитроумно скрыто от глаз праздных интересующихся. Нельзя просто зайти с улицы. Нужно получить адрес и инструкции по телефону. Интересно! Создаётся впечатление таинственности, запретного наслаждения.
В действительности найти клуб довольно просто.
Хостесс встретила нас сразу на входе, предложила одноразовую сменную обувь, очень любезно всё показала не жалея времени на небольшую экскурсию. Ответила на наши вопросы. Даже бровью не повела, если они показались ей немного глупыми. Профессионализм этой приятной молодой женщины снял напряжение от знакомства с новым местом.
 
Не знаю, чего именно я ожидала. Увидеть каземат? Копию свинг-клуба? Пародию на отель? Всё мимо. Внутри очень чисто, аккуратно, приятно пахнет.  Интерьеры нельзя назвать невероятно богатыми. Мрамора и позолоты нет. Но заметно, что над стилем думали, старались выдержать в едином ключе. Некоторые решения очень понравились. Например, тёмное дерево на полу, лакированные кирпичные стены большого зала, ковры на полу кафе, огромные фотополотна с тематическими сценами на стенах. Как нам объяснили, это не просто фотографии, а реальные работы мастеров клуба. Теперь хочется познакомиться с авторами некоторых работ.
После экскурсии нам выдали браслеты с номерами, и мы отправились ожидать начала вечеринки в кафе.
Довольно много мужчин и женщин пришли раньше нас и уже сидели за столиками. Было немного странно и тревожно думать о том, что с этими незнакомыми людьми мы вскоре будем вместе заниматься довольно интимными делами. Наверное, они думали то же самое.  Люди вокруг нас были заметно смущены, но полны интереса, открыты. Охотно знакомились, вступали в беседы.  Мы немного поговорили с  рядом  сидящими ребятами. Просто чтобы почувствовать почву под ногами. Наши соседи по столу оказались очень приятными собеседниками. Заметила, что никто вокруг нас не проявил друг к другу агрессии, или неприязни. Не смеялся за спиной людей, выходящих из помещения. Напротив, гости общались с хорошим настроем.
Ждать пришлось довольно долго. Люди приходили и приходили. Некоторые шли в кафе, некоторые переодеваться. Наверное, для того и задумывалась такая большая пауза – ради возможности переодеться. Многие гости нарядились в очень красивые фетишные наряды. Старались продумать свой образ и мужчины, и женщины. Получилось действительно волнующе! Взгляд то и дело возвращался к манящему зрелищу. Не знала, куда смотреть. И там красота, и тут красота… А тут что такое? Глаз не оторвать! Ожидание стало уже не таким изнурительным. Начал формироваться настрой.  
Но вечер всё не начинался.
Хотелось бы ожидание вечера сделать немного более коротким.  Тяжеловато так долго просто сидеть. Или, может быть, если ожидание нельзя сократить, то какое-то занятие на это время, в котором не обязательно участвовать прямо всем записавшимся.
Когда мы все уже стали нервничать, нас, наконец, позвали в зал.
Думала, выключат свет, включат торшеры, музыку поставят, скажут…хм… «Размножайтесь!»… Ничего подобного! Все чинно расселись в круг и начали знакомиться. Каждый из гостей назвал свой ник, немного рассказал о личных ожиданиях, о том, чего совсем не хотел бы. Некоторые добавляли кое-что о себе.  Мне очень понравилось такое начало вечера.  Слышать голоса людей, видеть их улыбки, узнавать желания – это очень сближает. 
Когда, наконец, все перезнакомились, представились организаторы вечера. Рассказали о себе, о правилах внутри клуба. Отдельно понравилось, что запрещено использование алкоголя и стимуляторов. Под воздействием веществ люди могут быть действительно безумными!  Ещё понравилось отсутствие галёрки с биноклями. Никаких зрителей. Все участвуют.
И вот знакомство завершилось. Теперь выключат свет?
Не угадала.
В центре зала устроили большое мягко и чистое пространство, на котором расположились организаторы. Вечер начался с небольшого, довольно интимного экшена. К сожалению, не могу рассказать ни об одном из них подробно. В правилах участия есть прямой запрет на разглашение деталей интимного характера.  Могу лишь сказать, что зрелище было чувственным, возбуждающим, в результате чего взаимодействовать друг с другом были готовы даже те, кто заметно жался в самом начале.
Люди начали подходить друг к другу, договариваться. Сложившиеся пары перешли к практикам сразу. Им, конечно, легче, чем незнакомцам. Но происходящее задаёт тон. И вскоре внутренние вопросы людей были сняты благодаря сложившейся атмосфере.
Тут хочется немного вставить про гигиену.
До посещения нам казалось невозможным обеспечение чистоты в таком месте. Поэтому мы предусмотрительно запаслись большим количеством разных вещей. Всем, что может понадобится во время таких игр. Так вот. Даже если бы мы просто зашли, проходя мимо, чистота и удобство были бы нам обеспечены.  Всем без исключения гостям организаторы предоставили одноразовые и впитывающие простыни, перчатки и презервативы, влажные и сухие салфетки, смазку, антисептические растворы, одноразовую сменную обувь. Всё, что может пригодится в таких случаях. А знаете, как решили вопрос с мягкой обивкой? Абсолютно всё обмотали плёнкой. Довольно остроумно, как по мне. Да, дизайн интерьеров несколько пострадал. Зато плёнку можно было помыть дезинфицирующим средством. Заменить при необходимости. Убедиться, что она сухая, без следов биологических жидкостей на поверхности. Сидеть на плёнке, конечно, не очень приятно. Но проблема решается подстиланием простыни.
Довольно быстро все гости оказались вовлечены в процесс. Взаимная публичность будоражит. Дарит необыкновенные ощущения, которые нельзя получить в интимной обстановке. Скажу так. Интимность, уединение, глубокие личные переживания это одна сторона наслаждения. Другая сторона наслаждения – драйв, взаимная раскачка, чувство общности, волнение от того, что на нас смотрят, возможность смотреть самим. Просто очень разные впечатления. Каждое из них хорошо по-своему, хорошо для разных моментов жизни.
Не все думают так. Были ребята и девушки, пришедшие просто знакомиться. Им не хотелось публичности. Для людей, желающих уединения, в клубе нашлось ещё две комнаты, — побольше и поменьше, — где можно было укрыться от посторонних глаз. Обе они были востребованы весь вечер. Из-за дверей доносились томные стоны. Очень хотелось посмотреть, что там происходит! Но никто не смотрел, уважая чужую приватность.
Мы с партнёром не воспользовались возможностью уединения. Оно доступно нам дома. В клуб мы пришли за безопасной публичностью и наслаждались каждой минутой из предоставленной возможности.
Нам немного не хватало тихой фоновой музыки в зале. Звуковое сопровождение создаёт уют, заполняет паузы, позволяет не слышать людей поблизости, если не хочется слышать их. Подходили с этим вопросом к организаторам. Возможность, оказывается есть. Надо было просто попросить. Эх мы, растяпы!  В следующий раз раньше спросим.
Вечер вышел длинным, насыщенным. Хотя первоначально мы не планировали задерживаться, атмосфера нас захватила. Мы побыли на вечеринке ещё немного, и ещё, пока вконец не проголодались.
Как выяснилось, в клуб есть не только напитки, но и еда.
Блюда, что мы запросили, в меню не нашлось. Но ребята официанты быстро подобрали нам отличную альтернативу из имеющихся вариантов. Вкусно, сытно, быстро. Умеренно в цене. Мы заказывали еду и напитки, и уложились в пять сотен. Очень гуманно для кошелька.
После ужина нас разморило. Мы сбавили обороты. Но всё же провели ещё некоторое время в кафе и в зале. Интересно было смотреть, как живо общаются между собой ещё недавно незнакомые люди. Смеются, шутят, взволнованно что-то обсуждают, проводят время вместе. Когда мы уходили, большая часть гостей ещё оставалась внутри.
В конце хочу сказать, что впечатления от вечера у нас остались очень яркие и радостные. Прошло уже около недели, а мы всё обсуждаем друг с другом пережитое. Приятный опыт. Приключение удалось!