и снова СМ четверг

Хотелось бы поделиться с вами моими, субъективными впечатлениями о вечере четверга (05/09) в клубе Предел.
До знакомства, практически ничего не происходило. Только одна пара развлекалась в бондажном зале.
Надо отметить, что клубное пространство постепенно преображается, в ходе косметического ремонта. Стены стали выглядеть аккуратнее, свободного места становится больше, пропадает чувство, некой, загруженности интерьера.
На знакомстве оказалось, что народа не в пример меньше, чем было во вторник. И, в основном, были «все свои». Кто-то даже пошутил, что, мол, есть ли  тут  те, кто кого-то не знает. 
Штатного вуайериста не было. За него пришлось представляться его нижней. Её щиколотки украшали  лёгкие бинтовые повязки, которые издалека выглядели, как кружевные манжеты.  Сказались, небольшие, ожоги верёвками, что меня удивило, т.к. на самом экшене ничего не предвещало. Далее шла группа гостей, о которых более подробнее расскажу чуть ниже.  Был Классный парень, правда, без своей Конфетки. Но к нему подлез Котёнок и вечер «сложился».
Потом представлялась Ппара, и после, во время паузы, совладелец клуба объявил, что они, с этого момента, становятся  членами клуба. Видели бы вы их лица! Сказать, что ребята были очень удивлены – это ничего не сказать! Все присутствующие, от души за них порадовались, под звуки аплодисментов. Ещё был Громовержец, Три Дамы, Большой кот, Изверг  и другие замечательные люди. Особенно порадовала, вновь сложившаяся пара бондажиста и девушки, которая буквально несколько посещений назад имела весьма смутное представление о Теме. Они очень органично смотрелись друг с другом. Хотелось бы пожелать им долгих и замечательных отношений.
После представления, народ стал расходиться по залам, в поисках острых ощущений.  Вскоре клуб наполнился разноголосой «перекличкой» нижних.
Если честно – такое бывает редко.  Да, бывает, что слышны отдельные вскрики, и даже вопли. Но тут, буквально из каждого зала, и даже коридора, раздавались мужские и женскими крика боли и наслаждения.  В большом зале был электроплей и «печеньки». В бондажном – красиво и эмоционально вязали и поливали воском, а после работал Изверг. Творящееся же в сером зале приковало моё (и не только) внимание, почти на весь вечер. На подвесах двоих обнажённых мужчин обматывали колючей проволокой. На диване, рядом, Классный парень «игрался» с Котёнком. Выглядело очень чувственно и, казалось, что его руки находятся во всех её отверстиях одновременно. Экшены были очень долгими и эмоциональными. Нижние буквально извергали своё счастье наружу.  Однако, всё хорошее когда нибудь кончается. Проволконакручиватели удалились, Котёнок тихонько уполз, со счастливой моськой. После небольшого проветривания, был небольшой персональный семинар по иглам для Ппары. Несмотря на, вроде бы, серьёзные лица в процессе, все трое участников сознались потом, что их довольно сильно «проняло». У кого- то и наследующий день всё ещё «резались крылья».
Под конец вечера и совладельцам клуба удалось воспользоваться освободившимися местами в залах. Как они любят шутить: «…совладельцы, традиционно темачатся в коридоре».