Этикетные четверги. Впечатления заглянувшего

Этикетные четверги в «Пределе»
В прошлый четверг мне удалось во второй раз побывать на «Этикетном Четверге» в Клубе Предел – и впервые в качестве хозяина моей З.
Надо сказать, что эти встречи вообще вызывают повышенный интерес у тематической публики, и, по словам организаторов (полностью подтверждаемым моими собственными наблюдениями) в такие дни в Клубе бывает особенно многолюдно.
В описываемый мною день небольшое, но уютное кафе Клуба, было заполнено так, что свободных мест не осталось. И это при том, что сидели на стульях и диване по правилам этикетного четверга только Верхние, нижние же могли или стоять, или же устраиваться на полу, у ног своих Верхних.
По правилам этикетного четверга, нижние должны быть полуобнажены. Это правило считается соблюдённым в том числе тогда, когда на нижнем отсутствует бельё. Соответственно этому, все нижние мужчины в клубе были обнажены выше пояса; нижние женщины же некоторые были топлесс, другие в белье. По поводу этого правила я получил замечание от уважаемого Х., совладельца Клуба и распорядителя вечера, связанное с тем, что моя З. была одета полностью, включая жакет. Однако я на это ответил, что правила она соблюла, т.к. не носила в этот вечер белья. Наряд же её представлял собой своего рода форму, которую я для неё и придумал. Это разъяснение Х. устроило.
В этот вечер в клубе, проездом из «Парижа в Шепетовку», по их словам, была интересная пара из Санкт-Петербурга. Пока мы сидели в кафе, они не теряли времени даром и, ко времени начала традиционной для Клуба церемонии Знакомства, питерский Верхний успел высечь свою нижнюю так, что на Знакомстве он предъявил почтенной публике совершенно очаровательно исполосованную чем-то вроде розог задницу своей нижней. Зрелище это было совершенно потрясающим: давно я не видел таких хороших, ярких, сочных следов розог на женском заду! Прекрасное начало вечера было положено.
Ещё одним интересным событием этой церемонии Знакомства стало то, что З., один из членов Клуба, перед началом её пристегнул нижнюю к укреплённому под потолком зала кольцу за одну руку так, что стоять бедная девушка могла только на кончиках пальцев. Она была обнажена выше пояса. Церемония на этот раз заняла более тридцати минут, всё это время несчастная переминалась с ноги на ногу, ей было видимо больно… Она то закрывала грудь свободной рукой, то вновь открывала её нашему взору. До конца затянувшегося Знакомства её так и не освободили.
Не преминул нас порадовать и П., чья фантазия у меня лично вызывает непременное восхищение. Поставив перед собой свою нижнюю, он надел ей на голову абажур, в руки ей дал зажжённый светильник, и спустил с неё трусы (юбка её была опущена). Когда дошла очередь представляться ему, он, представившись, про свою нижнюю сказал: «А это просто торшер.» Это было очаровательно!
Сразу после того, как Знакомство было закончено, Р. составила рядом одна с другой две скамейки для экшена с Э., но нам, к сожалению, надо было уже уходить – к моему огромному огорчению, окончания вечера я так и не увидел. Ну, непременно постараюсь наверстать в следующий раз!