Еще один взгляд на Вторник

СМ-Вторник в Клубе Предел
 
Сегодня Клуб «Предел» вновь раскрыл передо мной свои гостеприимные объятия, на этот раз по случаю «СМ-Вторника» в Клубе. Был я там сегодня один – З. встречу пропустила, хотя и по уважительной причине.
Должен сказать, что на «СМ-Вторниках» я уже бывал неоднократно, и проходят они, по моим наблюдениям, всегда по-разному, но сегодня мне особенно повезло: в Клубе было много интересных известных людей, я на самом деле был приято удивлён, увидев в Клубе практически весь цвет Московской тематической общины. К сожалению, в этом материале я не могу раскрывать ники присутствовавших, но, поверьте, там было на кого посмотреть! В самом конце подошёл ещё М., но, в отличие от прошлого «Этикетного Четверга», где он был со светловолосой девушкой, которую он порол на одной из сцен недавно прошедшего Фишинга, с явным намерением выпороть её снова, на этот раз М., по-моему, не имел устремлений, выходящих за рамки кальяна, который готовит Ф. (и приготовление которого достойно отдельного рассказа, судя по моим наблюдениям).
Перед Знакомством, традиционно предваряющим все встречи Клуба, D. оттачивала мастерство владения кнутом на Клубных подушках. Подушкам доставалось довольно сильно, и тренируется она на них, по моим наблюдениям, регулярно, так что могу только выразить уважение производителю ткани – крепкая. Если бы из такого же качественного материала были бы сделаны пуфики в моей рижской квартире, сберёг бы пятьдесят евро на их перетяжке… Надо отметить, что в дальнейшем своё мастерство кнутобойца D. продемонстрировала на А., довольно крупном мужчине, не уступившем в стойкости клубным подушкам, надо отдать ему должное.
Само знакомство на этот раз прошло довольно спокойно – ничего подобного тому, что в прошлый «Этикетный Четверг» делали З. и П. (которых, к большому сожалению, не было на этот раз) не случилось. Несколько оживил эту церемонию, впрочем, Г., царственно расположившийся между нижними Т. и Д. (имена которых созвучны, что вызвало среди собравшихся смешки, что он специально их так подбирал, по созвучию имён), последнюю из которых он, пока шло Знакомство, довольно эротично придушивал, заставляя девушку слегка подёргивать стройными красивыми ножками.
Позабавила почтенную публику и Садистка Н., заявившая о своём желании получить фут-фетиш сегодня, когда оказалось, что в клубе сразу несколько нижних мужчин-футфетишистов в очереди к её очаровательным ножкам.
В ходе знакомства Х., совладелец Клуба, рассказал о том, что в нём планируется ремонт вентиляции, и попросил всех, кто может помочь в этом, не отказать Клубу в помощи. Так что, если кто-то имеет соответствующий опыт и квалификацию – ваши знания и умения могут нам всем очень пригодиться.
Не могу не отметить очаровательный экспромт Ф., которая предупредила всех желающих принять участие в «Вечере Настольных Игр» об опасности перепутать пятницу, когда этот вечер традиционно проходит в Клубе, с субботой, когда на этой неделе в Клубе состоится ФемДом мероприятие с использованием страпона. Как говорится, перепутавшие даты на следующем «Вечере Настольных Игр» рискуют играть стоя…
После Знакомства, Д. изъявил намерение проверить «проводимость запескоструенных цепей», и в качестве проводника для своего эксперимента он выбрал Т. Но я этого, к сожалению, не видел, т.к. был увлечён в соседний зал криками Д., которую там порол Г. Полностью обнажённую девушку он пристегнул к стоящему в зале кресту, и драл (именно так!) с чувством, с толком, с расстановкой. Порол так, что бедная Д. билась в своих путах, исходила криком, в котором иногда различимы были возгласы «Не надо! Не надо!» (но знаменитое стоп-слово Клуба «Файр-Файр» не произносила), иногда полностью провисала на кольце, к которому она была привязана, иногда поворачивалась к нам лицом, являя во всём великолепии своё прекрасное молодое тело… Зрелище было… Потрясающей силы и красоты. Зал был буквально наэлектризован. В общем, прекрасный экшн, прекрасный экшн! Весьма рад, что его увидел.
Потом мне довелось наблюдать ещё одну порку, заданную Г. на этот раз Т. – и тут я бы хотел отметить очень удачный подбор музыкального аккомпанемента. Начался экшн под торжественные, величавые звуки April от Deep Purple. По мере нарастания интенсивности порки и, соответственно, криков Т., April сменился Black Night той же группы. Когда накал достиг максимума, раздалось крещендо Burn… Прекрасный подбор музыки для прекрасного экшна. И то, как Г. жалил кончиком кнута попеременно то попу, то лопатки своей жертвы, смотрелось, в какой-то степени, как знаменитые конкурсы японских поваров-виртуозов, в руках которых нож движется столь быстро, что лезвие перестаёт быть видным. Т. же, своим «музыкальным сопровождением», доказывала, что работает мастер добросовестно, качественно, не жалея своих сил.
В этот вечер что-то показывали и ещё несколько очень известных в общине тематиков, но, к сожалению, я этого не видел.
Из интересного, что следовало бы ещё отметить, расскажу о том, как Д. одной хрупкой девушке «попу лечил» (цитата). После недолгого рассказа о своём оборудовании и его целебных свойствах, он присоединил девушке электроды к требующему лечения месту, и процедура началась. Глядя со стороны, можно было предположить, что «сеанс» прошёл весьма успешно. За попу девушки можно быть спокойным, чего, боюсь, не скажешь о попах Т. и Д., весьма качественно обработанные Г.!
М., второй из известных мне любителей электроплея, тоже подошёл сегодня в Клуб, но уже под самый конец. Делал ли он чего-то сегодня, мне не известно.
В завершение хотелось бы отметить довольно интересную беседу о девайсах, которая у меня была с Садисткой О. Я ей рассказал о моём опыте работы со стеками, которые продаются в Декатлоне, в отделе товаров для конного спорта. Весьма неплохие инструменты для воспитательной порки, телесных наказаний, позволяющие точно дозировать силу удара.