Боль ничего не значит. Боль значит всё.

Нежная плёточка? А избиение ногами не хотите?
Для вас БДСМ – это девушка в кружевных чулках, зазывно манящая к себе, чтобы наказать за проступок? Если вы идёте в клуб за этим – развернитесь, пока не поздно, и идите домой, где Вас ждёт теплый пледик и чай, у вас ещё есть шанс не разрушать свои сладкие мечты.
В клубе всё по-другому.
На полу, свернувшись клубочком, лежит девушка. Она трясётся от боли, а может от страха.  Её хозяин ходит вокруг и выжидает подходящий момент. Ещё пару секунд и его нога с силой врезается в её тело. Тихий стон, такой, чтобы не вызвать гнев верхнего.
Иногда боль отступает. Когда такое случается, девушка не успевает насладиться секундами спокойствия, потому что знает, что для неё подготовлен новый удар с ещё большей силой. И она готова к удару.
Как бы сильно не хотелось встать и убежать – нельзя. Одно простое слово «нельзя» решает, что она сейчас будет делать. Нельзя сбежать, нельзя сопротивляться, и, конечно же, нельзя ударить в ответ. Нельзя делать то, что разозлит человека, стоящего сейчас у неё за спиной.  Всё что остаётся – «можно». И она лежит и стонет, боясь посмотреть во властные глаза своему хозяину. Это не момент, когда тигр ловит добычу, это момент, когда он её ест.
В очередной раз нога верхнего болезненно упирается в тело девушки. Каждый удар – как удар барабанов. Гипнотизирующий ритм управляет жизнью сейчас, но когда-нибудь эта мелодия закончится, и прозвучит последний, завершающий удар. И глубоко внутри каждый знает это, но сейчас, в эту секунду, дьявольская пляска барабанного ритма заставляет тело поддаваться каждому удару и чувствовать каждую секунду как вечность и как мимолетное мгновение сразу.  
Боль ничего не значит. Боль значит всё.